+7 (495) 125-28-34
с 10 до 19 пнд-птн
Портфолио Отзывы О компании Контакты

Ландшафтное проектирование



Обязательно ли проектирование ландшафта или можно пропустить этот бумажно-графическо-расчетный этап? Не стоит бросаться в крайности и рисковать целостностью и гармоничным сочетанием конечного результата, ведь именно на стадии проектирования будут воплощены, пусть пока и на бумаге, все ваши пожелания к будущему виду сада. Да и это еще не все. Ландшафтное проектирование сада позволит наиболее оптимально разработать алгоритм планируемых работ, рассчитать приблизительную стоимость и время исполнения, что немаловажно для заказчика.

Проектирование ландшафтного дизайна представляет собой комплекс сложных и взаимосвязанных работ, в которых, наряду с дизайнерами, принимают участие и инженеры, и геологи, и архитекторы. При этом от профессионализма каждого участника напрямую будет зависеть безупречность конечного преображения вашего участка.

Кому доверить проектирование ландшафта? Частникам, публикующим объявления в местной газете или опытной компании, для которой ландшафтное проектирование участка является одной из основных профессиональных обязанностей? Решать исключительно вам. Но только настоящие специалисты знают, как сделать из вашей приусадебной территории настоящий оазис тишины и покоя, место, где будет продумана каждая мелочь, где зеленые деревья, яркие цветы, журчание искусственного ручейка и таинственная, качественно выполненная искусственная подсветка превратят обычный участок в настоящий уголок рая.

Сразу же после обращения в студию фитодизайна «Зеленый сервис «Артфлора», группа специалистов совершит выезд на ваш участок для проведения его тщательного обследования. На основании полученных данных будет составлен план необходимых работ и подготовлена соответствующая документация, к числу которой относится:

  • генеральный план — наглядное отображение итога всех работ по ландшафтному дизайну;
  • дендроплан — документация, согласно которой будет производиться озеленение участка;
  • рабочие чертежи — указание точных мест размещения объектов озеленения и перечень данных о постройках, расположенных на территории объекта;
  • план-график — обязательная составляющая проектирования ландшафта, в которой прописывается очередность выполнения работ и сроки, отведенные для их реализации;
  • смета — документ, отображающий стоимость материалов, посадочного сырья и работ по озеленению и благоустройству.

Наша компания к задачам ландшафтного проектирования всегда подходит со всей ответственностью, умело воплощая в жизнь любые пожелания заказчика. При этом мы займемся преображением любого помещения, предлагая услуги по фитодизайну интерьера в соответствии со всеми вашими вкусовыми пристрастиями. Наши сотрудники расскажут, как организовать правильный уход за растениями в саду, даже если дело касается самого экзотического представителя флоры.

Мы гарантируем — с нашей помощью вы измените свое представление о ландшафтном дизайне и получите возможность ежедневно наслаждаться великолепием зелени и ярких цветов!



Новости
  • компания «Транспортные технологии» Компания «Транспортные технологии» 06.07.2015

    Озеленение офиса дает для компании больше, чем просто растения в интерьере. Это престиж, возможность продуктивно работать и отдыхать в по-домашнему уютном интерьере.

  • Как правильно озеленить торговый центр БЦ «Сириус Парк» 03.07.2015

    БЦ «Сириус Парк» получил новый маркетинговый инструмент – более уютные интерьеры для арендаторов.

  • Как правильно озеленить торговый центр КОМФОРТ – ДЕЛО ТОНКОЕ 20.03.2015

    О том, как правильно озеленить торговый центр и при этом снизить риски, а также как превратить фитодизайн в эффективный маркетинговый инструмент для журнала «ShopAndMall» рассказал Артур Илиев, генеральный директор компании «Зеленый сервис «Артфлора».

  • Как сделать торговый центр уютным +1 в пользу торгового центра 18.03.2015

    Сейчас арендаторы более чувствительны к тому, что в неуютный торговый центр посетитель не вернется. А основной трафик в свою очередь формируется якорными арендаторами.

Все новости