+7 (495) 125-28-34
с 10 до 19 пнд-птн
Портфолио Отзывы О компании Контакты

Озеленение балконов и лоджий



Современному человеку хочется хотя бы иногда из будничной суеты бетонных домов возвращаться в естественное озелененное окружение: под сень деревьев, в пестроту цветов. Сад на балконе или в лоджии — лучшая возможность убежать от городского ландшафта, отдохнуть эмоционально и психически, снизить стресс и вдохнуть свежего воздуха.

Место для его создания

Стандартная лоджия в современной городской квартире, огромная терраса в бизнес-центре или ресторане, ряд балкончиков на фасаде гостиничного здания — профессиональное озеленение превращает все эти места в уютные оазисы. Здесь происходит естественный переход от внутренней части помещения к живой природе на свежем воздухе.

Основные возможности фитодизайна балкона или лоджии в условиях современного офиса или квартиры практически безграничны. Озеленение позволяет достичь наилучшего результата, даже если места совсем мало. В просторном помещении можно комбинировать различные способы.

Озеленение балконов и лоджий
Озеленение балконов и лоджий Озеленение балконов и лоджий

Фитодизайн как искусство

Чтобы создать сад на балконе или в лоджии, недостаточно просто купить горшки с цветами и расставить их в художественном порядке. Это длительный процесс, который требует кропотливого труда и хорошего знания растений, со всеми их биологическими особенностями.

Специалисты нашей компании начинают работу с создания проекта фитодизайна. Он учитывает форму, размеры, тип и назначение балкона. Важно обеспечить свободную циркуляцию воздуха и проникновение солнечных лучей к каждому растению. Мы гармонично увязываем стиль открытого пространства с основным помещением: например, работая над озеленением ресторана, предусматриваем сад на террасе. В результате получается компактный уголок живой природы, где можно насладиться зеленью листьев, ароматом цветов.

Предлагая варианты дизайна (вертикальное, многоуровневое озеленение, инновационные методы), мы учитываем возможности создания инфраструктуры балконного сада. Она включает такие элементы, как водоснабжение и систему полива, стационарные и передвижные контейнеры для растений, освещение.

На выбор растений для озеленения балкона влияет такой нюанс, как ограниченность ресурсов. Они должны благополучно выживать при недостаточном освещении, в небольшом контейнере и тесноте помещения. Учитываются и сопутствующие факторы: температурный режим, наличие сквозняков, существующий стиль оформления помещения и его цветовая гамма.


Как заказать озеленение

Чтобы превратить балкон или лоджию в любимое место отдыха семьи, зону релакса для сотрудников и гостей компании, воспользуйтесь услугами фитодизайна. Специалисты компании «Зеленый сервис «Артфлора» имеют солидный опыт выполнения таких работ «под ключ». Обратившись к нам, вы получите уникальный проект озеленения, который будет реализован на высоком профессиональном уровне. Чтобы получить консультацию, позвоните по телефону или отправьте заполненную форму обратной связи.

.



Новости
  • компания «Транспортные технологии» Компания «Транспортные технологии» 06.07.2015

    Озеленение офиса дает для компании больше, чем просто растения в интерьере. Это престиж, возможность продуктивно работать и отдыхать в по-домашнему уютном интерьере.

  • Как правильно озеленить торговый центр БЦ «Сириус Парк» 03.07.2015

    БЦ «Сириус Парк» получил новый маркетинговый инструмент – более уютные интерьеры для арендаторов.

  • Как правильно озеленить торговый центр КОМФОРТ – ДЕЛО ТОНКОЕ 20.03.2015

    О том, как правильно озеленить торговый центр и при этом снизить риски, а также как превратить фитодизайн в эффективный маркетинговый инструмент для журнала «ShopAndMall» рассказал Артур Илиев, генеральный директор компании «Зеленый сервис «Артфлора».

  • Как сделать торговый центр уютным +1 в пользу торгового центра 18.03.2015

    Сейчас арендаторы более чувствительны к тому, что в неуютный торговый центр посетитель не вернется. А основной трафик в свою очередь формируется якорными арендаторами.

Все новости